Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 21 » Диета Магги до и после фото

 

16:04
Диета Магги до и после фото


Прямое скачивание файла: Диета Магги до и после фото - HTML

Ссылка на файл: Диета Магги до и после фото - rar

 

 


Размер арх.: 7,213 Mb
Когда стр. редактир. на портале -
Кто отредактировал скачку на сайте: Леонид
271 страниц
4914 раз
pdf

Каждая девушка ждет самого заветного дня своей жизни – дня свадьбы. Вынутые же серединки (маленькие кружки) укладывают на лист, смоченный водой, смазывают яйцом и выпекают при температуре 260–270°. Диета любимая 4 день.

Обед: овощной суп, отварное мясо или рыба, хлебец с отрубями, помидор. Она советует хлебные лепешки из пророщенной пшеницы не выпекать, а слегка подсушивать (чтобы не разрушать витамины и ферменты). Сколько бы человек ни съел, его организм использует в качестве топлива только ту часть пищи, которая покрывает его энергетические нужды, и не более того, ибо в противном случае можно было бы взорваться, подобно перегретому паровому котлу. Качество киселя определяют по консистенции, внешнему виду и вкусу.

Компоты отпускают охлажденными до температуры 12 — 15'С (150 — 200 г на порцию). Тесто замешивают крепкой консистенции (как на лапшу). Затем выложить на сковороду капусту, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь, можно долить воды и тушить до того, как соцветия станут мягкими, периодически их перемешивая. Остывшее тесто делят на два куска, один чуть побольше другого.

Полученную массу слегка остудить, добавить молотые орехи, миндаль, промытый и вымоченный изюм, все хорошо перемешать и заполнить полученной смесью образовавшиеся углубления в яблоках.

Просмотров: 299 | Добавил: ovchinnikovyrfht4 | Теги: вкусно, Греция, БАР, компоты | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 29.04.2024, 12:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz