Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 23 » Харчо кулинарный рецепт

 

07:46
Харчо кулинарный рецепт


Прямое скачивание файла: Харчо кулинарный рецепт - HTML

Ссылка на файл: Харчо кулинарный рецепт - rar

 

 


Размер файла -
Дата размещения стр. на стр.: 23.5.09
Администратор редактирования стр. на ресурсе: 703 стр.
Комментариев за сутки данного архива:
Расширение файла: rar

Основные правила приготовления и хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания 1. Строгое соответствие количества изготовляемых блюд условиям производства. Свежий инжир, сладкая вишня, сладкие яблоки, сладкие сливы, манго, груши, сладкие персики, абрикосы, черника. Десерт хипп спокойной ночи отзывы.

LanAgent поможет повысить производительность труда сотрудников и обезопаситься от утечек информации! Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%, а в вареной и жареной – от 8 до 35%. Это признак того, что опара готова, В готовую опару добавляют все дополнительные продукты и соль по рецепту. Заполнить яблоки приготовленной начинкой, закрыть крышечками-верхушками, зафиксировать их и запечь фаршированные фрукты в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут. Сахара, принимаемые с белками, задерживают их переваривание. Поэтому часто зараженными оказываются овощи, фрукты, молоко, хлеб, приготовленная пища, а также посуда.

Тушить под крышкой на медленном огне около 30 мин. Возбудители ботулизма живут в почве, в организме животных, птиц, рыб, моллюсков. Принятые на хранение продукты перекладывают в чистую, промаркированную в соответствии с видом продукта производственную тару или хранят в таре поставщика (бочки, ящики, фляги, бидоны и др.). Рецепт пхали шпинат.

Просмотров: 207 | Добавил: ovchinnikovyrfht4 | Теги: желе, еданадо, подливы, тапас, ризотто, voila | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 29.04.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz