Размер арх.: 6,647 Mb
Арх. добавл. на сайте - 2 мар 12
Сабанин Всеволод
Колл. стр. в файле: 836 стр.
Колличество рецензий за сут. архива: 5184 раз
rar
Основными документами, используемыми для учета на предприятиях общепита, являются технологическая карта блюда, включающая технологию приготовления продукции и нормы закладки продуктов, и калькуляционная карточка (форма N ОП-1). Питание после тренировки бодибилдинг направлено на компенсацию утраченной энергии. Если у Вас возникли проблемы с авторизацией, попробуйте очистить cookie нажав Очистить cookie, а потом заново авторизироваться! Между тем, загадочная планета-Х, возможно, это как раз та, что именовалась шумерами Нибиру, появилась на горизонте (мы и впредь будем называть её так, хотя, повторимся это только версия). Ford Focus третьего поколения может похвастаться хорошей шумоизоляцией и аэродинамикой. Футбольные бутсы, тапочки и обувь для зала, футзалки, бампы, турфы, сороконожки, кроссовки. Холодильный способ очистки основан на мгновенном резком замораживании кожицы и подкожного слоя плодов хладагентом и последующем удалении отслоившейся кожицы в щеточной моечной машине. Классификация продукции по термическому состоянию, которая позволяет применять технологию заморозки, хотя раньше утверждалось, что заморозка – это несвойственная функция для предприятий общественного питания – только для промышленности. Благодаря таким свойствам можно получить дополнительную сухость, которая необходима для формирования упругих и твёрдых мышц. Группа компаний "Спорт-Экспресс" официальный представитель ведущих мировых брендов спортивного питания. Самый сложный вариант — как на фото, за спиной. 100 г Водки 1 Белок сырого яйца и 4 капли йода.
|