Размер арх. - 9,153 Mb
Дата добавления архива на портале: 16.08.2010
Кононов Сергей
Сколько страниц в работе: 910 стр
5219 раз
rar
Шеф-повар должен знать: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания. Чтобы быстро облегчить такое состояние, выпейте стакан теплой воды, смешанной с небольшим количеством лимонного сока. Зато вы можете это просто чувствовать сами, все более полно так питаясь. В этой связи центральной фигурой является "его величество КЛИЕНТ", интересами и потребностями которого определяется проводимая здесь работа. Ужин: отварные овощи, яичница с помидорами. Главное правило: отделить крахмал от животных белков. Перед выключением всыпьте порезанную зелень петрушки. Производственные цехи оборудовались приточно-вытяжвой вентиляцией, водопроводом и канализацией. Сахароза и кислота образуют хорошее соединение, как мы отмечали выше. Повара-профессионалы развили и усовершенствовали приемы кулинарной обработки и расширили ассортимент блюд. Жиры всегда перевариваются в последнюю очередь. На этом обработка крахмала в желудке заканчивается. Крупные кружки наполняют какой-либо начинкой из овощей, икры осетровых или лососёвых, мяса и накрывают маленькими кружочками.
|