Размер -
Когда тема обновл. на сайте - 2010, 30 апреля
Копотилов Андрей
В архиве - 700 стр.
Скачиваний за сутки архива: 1318 раз
Молоко и некислые фрукты лучше есть отдельно. Мы оцениваем сочетание продуктов в каждом блюде, а затем полную комбинацию продуктов, которые собираемся употреблять. Для свободного передвижения посетителей в обеденном зале устраиваются главные и второстепенные проходы между столами и стульями. А вот принципы меню раздельного питания несколько сложнее, но и их при желании можно запомнить. От его качества и полноты реализации зависит в значительной степени успех в достижении поставленных перед организацией целей. Особое место на предприятиях общественного питания отводится оказанию дополнительных услуг потребителям. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее. Ожидаемый эффект от обучения персонала – 1% за счет повышения качества работы персонала и повышения его квалификации. Что одни продукты нельзя потреблять с другими, потому что одни будут гнить, а другие будут перевариваться. Рецепт баклажан фаршированный. Домашние пельмени ,конечно, отличаются от покупных по вкусу. Сдаю кровь с 2009 года в клинике гинекологии им. ОТТО, в центре Санкт-Петербурга. И если вы решите добавить дыню во фруктовый салат, это будет не так полезно, как может показаться. Готовится пирог гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Транспортирование мяса необходимо производить в авторефрижераторах: остывшее и охлажденное - при температуре не выше 6 °С, мороженое - при температуре не выше 0 °С. Допускается использовать в отдельных случаях открытый авто- и гужевой транспорт, в котором мясо укладывают на чистую подстилку и покрывают брезентом, парусиной или бязью. К персоналу предприятий общественного питания, обслуживающих гостиничные комплексы, предъявляются следующие общие требования.
|