Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 20 » Рецепт молочный Борщ

 

22:36
Рецепт молочный Борщ


Прямое скачивание файла: Рецепт молочный Борщ - HTML

Ссылка на файл: Рецепт молочный Борщ - rar

 

 


6,145 Mb
Стр. изменен. на портале: 2010, 27 сентября
Носов Пётр
В архиве:

Расширение файла - word

Подсохшую смокву нарезают на полоски шириной в два пальца, каждую полоску разрезают на несколько частей, обваливают в мелком сахарном песке и укладывают в банки, пересыпая сахаром-песком в небольшом количестве. Стены зала покрыты жидкими обоями с абстрактными рисунками в пастельных тонах. По уровню обслуживания и номенклатуре услуг бары также подразделяются на три класса: люкс, высший, первый и соответствуют тем же требованиям, что и рестораны.

В производственных помещениях создан оптимальный микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха). Каждому, кто практикует раздельное питание, я бы посоветовал медленно и аккуратно от него отказаться (постепенно, дозировано начинать смешанное питание). Знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использования сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества (4). Канализация обеспечивает удаление сточных вод при эксплуатации ванн, пищеварочных котлов. Жидкость всегда проделывает самый прямой путь.

Обязательно стакан воды перед едой и между приемами пищи. Запаренная гречка + тушеные овощи, салат из вареной свеклы с апельсинами, чай. Санитарное законодательство регулирует общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения как необходимого условия реализации на территории Российской Федерации прав и интересов граждан и общества в сохранении и укреплении здоровья, физического и духовного развития и долголетней активной жизни людей.

Просмотров: 254 | Добавил: ovchinnikovyrfht4 | Теги: похлебкин, Италия, оладьи, Греция | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 29.04.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz